SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/14 vom 8. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 10 f. ELG.Berücksichtigung einer im Eigentum des EL-Bezügers stehenden Liegenschaft bei der EL-Anspruchsberechnung. Eigenmietwert. Frage der Vermietbarkeit einer nicht selbst bewohnten Wohnung. Höhe der Gebäudeunterhaltskostenpauschale (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2015, EL 2014/14).Entscheid vom 8. September 2015BesetzungVizepräsident Ralph Jöhl, Versicherungsrichterinnen KarinHuber-Studerus und Lisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiber Tobias BoltGeschäftsnr.EL 2014/14ParteienA.___,Beschwerdeführer,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,GegenstandErgänzungsleistung zur IVSachverhalt